Женщина хороша в двух случаях...
И ты для меня хороша,
На ложе любви, где тебя я внимаю,
Где ласки вершишь, не спеша,
Второй же мой выбор, то смертное одро,
Предалась ему ты греша,
И смерть не заставит ждать,как это подло,
Отдалась ты ей, всё реша... 19.07.09
Свидетельство о публикации №109071904512
ласки реша вершишь внимаю ложе женщина ты ВЫбор
Стебако 19.07.2009 20:10 Заявить о нарушении