Пожиратель

Плачь, быстрей беги
Смотри на солнце не сгори,
Наступит тьма
И исчезнет тень моя

В ночи костры
Обидой разжены
На них смотри
И вновь гори, гори

Сгори дотла
Меня ты не ищи
Забудь меня
Я пал в крови

Твой прах унесет с волной
Над багровою рекой
Что раскинулась за мной
Когда к лицу я встал спиной

Я шел незримый в темноту
Тая в руке душу твою
Другой рукой я веял прах
На время исчезая в незримых берегах


Рецензии