Черемуха
А я ищу тебя, и никак я не найду.
Река течёт устало, натужно от забот,
По ней скользит лукавый, весёлый пароход.
И на волнах качаясь, след вьётся за кормой,
Он, словно в чём-то каясь, качает головой.
На нём девчата едут, как летние цветы.
Кто может мне поведать, где хочешь скрыться ты?
Где ветер треплет косы, ласкает озорник,
Дожди где выпадают и где живой родник.
Течет вода, играя, цветёт заветный куст,
Я тихо угасаю, твоих, не зная уст.
И нежно припадаю весной в саду к земле,
Где ты не понимаю, ищу тебя везде.
Сто вёсен до расплаты, сто очень долгих зим,
Был счастлив я когда-то, а вот теперь один.
Лишь сад меня спасает, черёмуха в цвету,
И только он узнает, как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109071904488
А Игорь на гитаре ЕЙ песенки поёт...
Душевная песня, Игорь.
Татьяна Трегубова 2 20.10.2010 00:51 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Фалилеев 22.10.2010 23:25 Заявить о нарушении