Лишь для тебя...

Кистью рябины к тебе прикоснусь -
Нежность моя...
Льдинкой холодной тебя уколю -
Ревность моя...
Стену от ветра я вмиг возведу -
Верность моя...
Солнечным лучиком я улыбнусь -
Радость моя...

Жаром пустыни тебя обожгу -
Гордость моя...
Влагой речной твои ноги полью -
Кротость моя...
Ветром порывистым я обниму -
Страстно любя...
Лишь для тебя на земле я живу,
Лишь для тебя...


Рецензии