Про меня

Я - Бог,
Сижу себе на облаке...
Хорошо!
И все давно уже мне пофигу
Я пришел

А облако -
Такое белое,
Я лечу
И больше ничего не делаю -
Не хочу

Мне, впрочем,
Грустно без товарищей,
А пока -
Я свистну - эхом отзываются
Облака


Рецензии