Таинственный лес

Костер астр полыхает в саду,
Не боясь ни дождей, ни ветров.
Освещает вечернюю мглу
Позолота полей и садов.

Клен багряный все так же багрян,
Не поблек под туманом ночным.
Серый дождик и ветер-буян
Не погубят осенней красы.

Но палитре лесной не прожить
Без волнений, забот и тревог:
Скоро иней покроет траву,
И сады все укроет снежок.

Сбросит клен свой кровавый багрец,
Льдом покроются астр костры...
Будет спать мой таинственный лес,
Ну а я буду ждать. До весны.


Рецензии