Поезда и самолёты...

Поезда и самолёты,
Расстоянья и года...
Мы так часто вспоминаем
Прежней жизни имена...

Есть желанье обернуться -
Ты прощаться не спеши...
Мы уходим, чтоб вернуться
Чрез года и сквозь дожди...


Рецензии