***

Я,кажется умею колдовать.
Но ты, конечно, этого не знаешь-
Когда другому двери открываешь,
Когда под ласками горишь и таешь-
Я,кажется,умею колдовать.

Я, кажется, умею ревновать:
В твоих глазах заметив перемену,
Так тороплюсь изобличить измену,
А это у тебя шалят от Евы гены...-
Я, кажется, умею ревновать.

Я, кажется,умею забывать
Беззвучный смех врагов заклятых,
Бессилье рук,безвременно разъятых,
Бездушие беды, отчаянье утраты-
Я, кажется,умею забывать.

Я,кажется, умею рисовать
Ручьи, закаты, воздух воздух, травы, камни-
Пусть говорят о Сути сами...
Не так холсты ценю, как их подрамник-
Я, кажется, умею рисовать.

Я, кажется, умею различать...


Рецензии