***

Мне в этом мире нужно продержаться
Пока еще не наступил предел
И жизнью надо больше восторгаться
И разгрести немало важных дел.

Ведь миссию свою умом не понимаю
На тонком плане выбрал я ее
Когда уйду – тогда вот и узнаю
Осилил  ли задание свое.

Зачем то здесь я все же появился
Зачем то зажигал я в сердце Свет
По воле Бога я остепенился
И взял посильный на себя обет.

Забыто напрочь все, что мне мешало
Все то, что уводило прочь
И смыслом жизни Мироздание стало
И темнота ушла куда-то в ночь.

Я много понял и теперь жалею
Что прожигал бесцельно жизнь свою
Но я живу и думаю, успею
Что песню до конца я допою.

Настанет день к Всевышнему приду я
Разбор «полетов» трудный предстоит
На сложные моменты укажу я
Надежда есть, что он не устоит.

Отправит в инкарнацию другую
А может стану, как Духовный Свет
Мне участь обрести тогда такую
Что б не считать течение прошлых лет.

 


Рецензии