Милый друг

Стоп,оглянись же ты вокруг, что же ты видишь мой милый друг?Не буду ятебя учить,и не посмею я винить.Ты вправе делать,что захочешь, и ты совсем,совсем всё можешь:).В тебе никто не сомневался, и ты поэтому старался.Пойми, я не хотела так сама, к нам постучалась же судьба.Ты всё пытаешься уйти, а ты попробуй подойди.Необязательно любить, я вот хотела бы дружить;).Подумай ты над предложением, оно как сущее везенье...


Рецензии