Яркая звезда
Светила в небе очень долго,
Она мерцала свысока,
И лился свет через дорогу.
Листву прозрачную пронзал,
И в ореоле полусвета
Клин журавлиный пролетал,
Исчез за горизонтом где- то.
Она в окно светила мне,
И хрупким все вокруг казалось,
А лунный серп пропал во тьме,
За облаками растворяясь.
Как волшебство, тот луч витал,
Листвы касаясь очень нежно,
Казалось, ангел там летал
Над этим небом безмятежным.
Свидетельство о публикации №109071904408
Очень понравилось!!!!
ююю)
Зоя
Зоя Леждей 21.07.2009 09:53 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 21.07.2009 17:13 Заявить о нарушении