Набросок

...Собираешь и копишь понятий архивы.
Желанья и мысли,как мигеры,страптивы.
Убегая от боли-к ней пошагово ближе,
Опускаясь на дно все ниже и ниже.
Своими руками ломать бесконечность,
Понимая свою бесполезность,беспечность.
Тишиною звенит пустоты перезвон-
Самый низкий, утробнопугающий тон.


Рецензии