Человек из зазеркалья - свой, не чужой?

                ******


СКАЖУТ НЕЗДЕШНИЙ ЧЕЛОВЕК 

ПРАВДА ЭМИГРИРОВАЛ ДАВНО


ОН НЕЗДЕШНИЙ НО ЧЕСТНЫЙ

СКАЖУТ ОН НЕ ОТ МИРА СЕГО
 

ОН ЭМИГРИРОВАЛ НО СВОЙ

ЕГО ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ


ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ДА

НЕ ЧУЖОЙ МИЛЫЙ ДОРОГОЙ


ПРЕЛОМИЛСЯ В ПРИЗМЕ ОН

СТАЛ СОВСЕМ НЕВИДИМЫМ


КУДА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ УШЛА

СУЩНОСТЬ ОБЕЗЛИЧИЛАСЬ


ЧУДО ИЛЛЮЗИЯ МНИМОСТЬ

ОТРАЖЕНИЕ НАШ ГОРИЗОНТ


КАЖУЩИЙСЯ КУВШИН ВОДЫ

ПУСТЫНЯ БАРХАНЫ МИРАЖИ


ЗДЕСЬ ВОДА ХОЧЕТСЯ ПИТЬ

РУКУ  ПРОТЯНУЛ  ПУСТОТА


ПРОФИЛЬ В ПЛОСКОМ ЗЕРКАЛЕ

ИЛЛЮЗОРНОСТЬ ДУШИ ОБМАН


ПОГЛЯДИ-КА В ЗЕРКАЛО В ФАС

КАК  СОСТАРИЛОСЬ МОЁ ЛИЦО


ЧУДЕСА БЕЗ ЧУДЕС ФОКУСЫ

КТО ЖЕ СКАЖЕТ МНЕ ПРАВДУ



19.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


"Спасибо за Вашу доброту.

Татьяна Эйхман   19.07.2009 21:59"...   


Рецензии