***

Раздвигая Суть пространства
Разрезая темноту
Свет послал Творец из царства
С ним Любовь и красоту.

И они в клубке едином
Полетели в Млечный путь
Чтобы образом хранимым
Мирозданье повернуть.

Плотность третью разрывают
Устремляются вперед
Тонким Миром заменяют
Просвещают свой полет.

И Земля в скачке незримом
Начинает Переход
В Мире новом, и не мнимом,
Зачинает новый Род.

Человечество уходит
По порталам, в Мир иной
И Сознание уводит,
Увлекает за собой.

В многомерную Реальность
Тихой поступью идет,
Изменяет всю дуальность 
В Мир иллюзий – не пойдет.

В прошлом стала жизнь земная
И пройдет немало лет
Мирозданье познавая
Превратится в Вечность, в Свет. 


Рецензии