To E
До сих пор лежит на полке
Позабытая тобой
шоколадка. Я бы съела, но взамен на голос твой.
У меня абсент стоит,
Цвета странно-несъестного.
Я налью опять бокал,
Можешь вновь оставить полный - нам ведь скоро на вокзал.
На вокзал. На вокзал...
Только в этот раз прощаться
Я не буду, как тогда -
От смешных воспоминаний не остыла голова.
19.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071904374