Свобода

Что же такое свобода?
В жизни, в любви, в радости?
Новое время года?
Иль новогодние сладости?

Дождь пополам с солнцем?
Облако на закате?
Светящееся оконце?..
Фантазии мне не хватит.

Свобода - простое слово.
Смогла ее осознать я.
Понятие давно мне знакомо:
Свободна я, когда счастлива.


Рецензии