Освобождение

Ну каждый день одно и тоже!
Дорога на работу и домой,
И как мне надоело всё же,
Но не могу сказать - "Постой"

Я говорю ну да, конечно!
Всё сделаю, ты будь спокоен!
Не хочу и не могу так вечно,
Хотя сейчас тебе покорен.

Придёт тот день и час,
Когда в лицо перчатки брошу.
Я так устал нести за Вас
Неблагодарную услужливости ношу.

Сквозь тучи и густой туман.
Пройду к родному дому,
Я не могу терпеть обман,
Враги пускай впадают в кому!

От мановения моей руки
Падут несчастные на землю.
До крови сжаты кулаки,
Своим словам, я сам же внемлю!

Венцом победы станет флаг,
Что черный я сменю на белый.
И город больше не накроет мрак,
Все сделают шаг верный!

июнь 2009.


Рецензии