Полуспущены грусти мосты...
Приоткрыты завесы Луны.
Ты застрял в колесе пустоты,
И гуляешь по грани струны.
Может быть, допоешь до утра
Свою грустную, тихую трель.
Не гадай ты была/не была,
Просто жди, и надейся, и верь.
И оно непременно придет,
Все разрушит, чтоб вновь сотворить.
И с тобой до утра допоет,
И покажет, как нужно любить.
---------------------------
посвящается С.Р.
Помни меня...
Свидетельство о публикации №109071904366