Стеклянный флакон

Нет блеска жизни на стекле.
Оно, увы, мертво.
Во мне живые лишь глаза,
А тело все - стекло.

Глаза есть зеркало души,
Они ее окно.
А тело - лишь сосуд ее,
Нелепый и смешной.

Закат души моей - тоска.
Тускнеют зеркала.
И остается лишь сосуд
Из серого стекла.


Рецензии
Грустно...но так близко и понятно...Молодец, Настюш, очень красивые стихи!

Мари Федорова   19.07.2009 22:12     Заявить о нарушении