Встретиться взглядом

Встретиться взглядом

Сегодня понял я,
Что я - покинут всеми,
Что умерла любовь-
Следов, не отыскать,
И в городе большом,
Мне ни к кому нет дела,
И некого мне звать,
И некого мне ждать.

Но встретиться взглядом - боюсь,
И робко слежу за тобой,
И если в тебя окунусь,
Значит - покончил с собой.

Закрыв глаза, войду,
Я в комнату большую,
Где запахи любви,
Как запахи цветов,
Присниться может мне,
Что я тебя целую,
И светит нам любовь,
И светит нам любовь.

Что стоит посмотреть,
В глаза твои родные,
Что стоит мне сказать,
Последнее "Прости!"
Но, сколько ж было слов,
И хочется впервые,
Мне просто промолчать,
Пусти дюбовь, пусти!


Рецензии