Бездна...

Бездна...
Мы падали в бездну, безмолвно молясь.
Время...
Теряем секунды, к рассвету стремясь.
Жизнь...
Пролетела мимо, как комета, искрой.
Имя...
Потеряно, и никто не крикнет: "Постой!"
Свет...
Ослепляет, не дав разглядеть чистоту.
Ветер...
Вырвав с корнем из сердца, вдаль уносит мечту.
Небо...
Ты все дальше и дальше, надежды ушли.
Крылья...
Я взлететь не могу, ведь боюсь высоты.
Стах...
Отразился в зрачках, овладел головой.
Снег...
Превратил душу в лед и покрыл сединой.
Слеза...
Одиноко блеснула и пропала во тьме.
Тьма, отчаяние, холод... Нет прощения мне.


Рецензии
Читая, какой-то частичкой себя сама ощутила это падение.
Анастасия, у тебя прекрасные стихи! Добавляю в любимых.
Удачи как в творчестве, так и в личной жизни..!
С нежностью,

Завтра Весна   19.07.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за теплые слова!

Анастасия Маревичева   19.07.2009 21:30   Заявить о нарушении