Обниму тебя, Берёза

Обниму Тебя,Берёза,
Постою с Тобой чуток.
Дай напиться моим грёзам
Соком детства без порток.
Напои мою Ты память
Ароматом детских снов,
Но прошу не надо ранить
Дань родительских основ.
Ты одна на целом свете
Здесь осталась у меня.
Ни двора,ни дома нету
И погибла вся семья.
Исходил я пол Европы,
Побыл в разных лагерях
Остальное всё до ж@пы,
Я тобою жил в мечтах.


Рецензии