Бесконечность...

Когда я стану слеп и глух,
Не ощущать не запаха не вкуса,
Эфира сделаю я вдох
И кожа не почувствует укуса.

Душа от оболочки оторвется
И не поверит, что свободу обрела,
Она вся с бесконечностью сольется
И станет всем, чем раньше не была.

Хочу остаться в этом состоянии,
А если и вернусь, то точно не таким.
Открою истину при Вашем я желании
Хотя и знаю, что буду я гоним.


Рецензии