Афоризмы - 34
2. Помогай не всем, лишь тому, кого уважаешь.
3. Люби себе достойных, иначе опустишься…
4. Мало родиться талантливым, необходимо этот талант ещё проявить.
5. О чём может думать Дума, если она сыта и обеспечена? Правильно, продлить своё существование.
6. Сложно писать на волнующие темы, но ещё сложнее на не волнующие…
7. Ох, как сложно жить в нашем обществе трезвым, когда любовь спасает до первых проблем.
8. Если не в состоянии идеи осуществить, то необходимо их издать…
Свидетельство о публикации №109071904224
В большинстве случаев так и бывает...
С Уважением. Елена.
Елена Морозова 27 10.10.2011 13:58 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 10.10.2011 14:42 Заявить о нарушении