А я коснулась губ твоих...

А я коснулась губ твоих
И поняла свою потерю.
А вечер светел был и тих,
И ты – спокоен и уверен.

Смогу, конечно, без тебя,
Пройдет и это наважденье.
И новые придут друзья,
И  снова жизнь начнет круженье.

Твой образ тихо растворится,
На сердце заживет рубец,
И я сумею вновь родиться,
Ну, и влюбиться, наконец.

Но будет час исхода лета,
Когда прозрачный воздух тих.
Я вспомню миг прощальный этот
И нежность теплых губ твоих.
 
написано еще в кон. авг. 90


Рецензии
Хорошо написано, хоть и в конце авг.90))). Все так же актуально и этим авгутом. Счастья Вам и творческих успехов!

Волга   12.08.2009 03:23     Заявить о нарушении