Висит усталая звезда...

Висит усталая звезда,
Взирая с высоты.
И никуда, и никогда
Уйти не сможешь ты.
И будем мы всегда вдвоем,
Садись же у костра,
Давай споем, давай споем –
Есть время до утра.
Ещё есть время до утра,
И  месяц не погас,
И что на сказано сейчас,
Прошу, скажи сейчас,
Ну, не молчи же, говори,
Не опуская глаз,
Ну, а звезда пускай горит –
Ей явно не до нас.

написано еще в Апр., 81


Рецензии
задорно. 20 лет назад написано. Сколько Вам лет?

Валерий Запов   19.03.2011 23:16     Заявить о нарушении