Раскинулось пятки широко...
Но вернемся к повествованию о наших молодых героев, приехавших дикарями в Адессу...
* * *
Но ведомый опытной рукой и советами Матрены, "дрючок" все же в последствии нашел свой "притулок" и старая кровать, охнув, запела, точнее, заскрипела под мотив известной адесской песни:
- Раскинулось пятки широко
И ляжки сдавили бедро,
Товарищ вошел так глубоко,
Но дна не достал все равно.
- Салага не в силах ты вахты сдержать,
Хозяйка двоих тут имела…
Шуруй без оглядки, "едрит твою мать"!
- Сердито кровать ему пела.
Он слез после "третей"…"силов" больше нет,
В глазах у него помутилось,
Увидел на миг, блин, багровый рассвет,
Упал, сердце бешено билось.
Напрасно старушка ждет сына домой,
Ей скажут, она зарыдает:
Отбился от стада "кобель" молодой,
На "ножку" с "головкой" страдает…
В комнате слышались стоны и шлепки тугих...
ОТРЫВКИ ИЗ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА
АРКАДИЯ ПОЛЬШАКОВА «БОРИС - ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЖИРНЫХ КРЫС»
========================================================
Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================
Свидетельство о публикации №109071904183