Блеск твоих глаз, ночь и постель
плавные линии, нежность рук,
шум тишины, чувств - карусель,
похоть и частый сердечный стук.
Ритмы дыхания, влажность губ,
страсть поцелуев, слияние тел,
может быть в чем-то сегодня груб,
я от любви и тебя - опьянел.
Капельки пота и легкая дрожь,
шепот и слезы стекают с ресниц,
это ли счастье? - Но точно не ложь,
чудо любви, для полета двух птиц...
Свидетельство о публикации №109071904168