Все было известно заранее

Все было известно заранее...
Что я полюблю до одури...
И буду сходить по тебе с ума...
Но, параллельные пути наши с тобой не пересекутся на долго....
Видимо это - СУДЬБА...
Мои признания вызывают улыбку твою...
Ты отобьешься фразою я Еще никого не любил...
И неведомо мне, как скучают...
Тебе я не позвоню...
Все было известно заранее...
Я буду любить ...
А, потом тихонько уйду...
Не тревожа твою свободу ...
Свободное плавание тебе большому кораблю....
Все знала я сразу...
Погибнет сердце за красивую иллюзию -мечту...
А, после будет выживать, латая новые раны...
Никто теперь не виноват....
Пройдет все поздно или рано...
Я не хочу мерзнуть в холоде фраз...
И тонуть в твоих глазах...
Все закончилось начаться не успев....
У моей безграничной любви...
Обнаружился свой предел....
Все было известно заранее я тебя полюблю до судорог...
Но, ответа не получу...
Ты уйдешь...
Я тебя удержать не смогу...
19.07.09


Рецензии