Прости

Этой тёмной жаркой ночью не могу заснуть,
Мне надо лишь на миг в твои глаза заглянуть.
Моё маленькое сердце жжет адским огнём,
Всё только потому, что мы не вдвоём.
Я слишком хорошо свой характер знаю.
Зачастую себя в одиночестве проклинаю.
Мобильный кидаю на письменный стол.
Почему мы порой творим такой произвол?
Может потом, когда настанет утром рассвет
Я найду в своей далеко не святой душе ответ.
А пока прошу прощенья в ночной тишине,
Тихо топя свою глупость в вине…
Прошу прощенья через много лет,
Через общих друзей передаю «привет»!

19,07,2009


Рецензии
Интересный стишок. Да как не крути а знать себя, это очень тяжело.))))))))))))

Дмитрий Северский   10.01.2010 10:52     Заявить о нарушении