Зелёное дыхание
Радиоактивным внешним спокойствием,
Пещерами ноздрей,
Сверлёными булыжниками глаз
Я стремлюсь к антеннам сосен
И удивляюсь обилию зеленого ОЗОНА.
Надышавшись благодатной зеленухи
Изменяюсь, соизмеряюсь, меняюсь:
Моя кровь становится оранжевой,
Глаза фиолетовыми, кожа золотой.
Волшебный запах от тела!
Волос травой я прорастаю
До Космоса, ловлю живое его величие.
Нагишом бегу по небу
И скидываю людям радость и счастье
Как хорошо такое дарить.
Свидетельство о публикации №109071904107
дышать краской пришёл...
каждый луч, каждый зонд
поглощен.
Классика Иллюзория 06.08.2009 08:11 Заявить о нарушении
Дон Ввлерон
Валера Молотков Овчинников 06.08.2009 13:59 Заявить о нарушении