Со мной прощаешься душно..

Со мной прощаешься душно,
Словно пускать не хочешь.
Душу раскрыл радушно -
Только всё ж зубки точешь.
Я поддалась на диву -
Я и не ожидала.
Но ухожу красиво -
Так, как всегда мечтала.
Я уезжаю молча,
Перекрестившись спешно.
Больше меня не морочишь
Ты духотой. Конечно,
Знаю, что ненадолго
Ты меня провожаешь.
И на багажной полке
Сумка грустит. Ты знаешь..

Я покраснела дважды.
Дважды бегом бежала.
Бываешь таким однажды -
Иль одного раза мало?

Ещё поцелуешь - знаю -
Приторно-душно-сладким.
Ну а сейчас уезжаю.
Ты не отпустишь, правда?

17-18 июля 2009
поезд Москва-Петербург
2А.


Рецензии