над нами... в нас...

Жизнь...она как поле для охоты...охоты за твоим разумом,за твоим телом.Всегда готовь пути к отступлению,даже если уверен в успехе.Помни,что не только ты можешь брать на прицел,но и сам можешь быть в его перекрестье.Ты не единственный хищник.Ищи союза с другими.Но сохраняй при этом свою индивидуальность.Будь горд,но не возвышайся.Природа над нами.Природа в нас.Никогда не иди против неё!


Рецензии