Я не знаю, что хочу я...

Я не знаю, что хочу я.
Я не знаю, что со мной.
То волнуюсь, то грущу я,
Потеряв души покой.

Я боюсь его дыханья –
Закружилась голова…
И опять я без сознанья
Нежно глажу там себя…

А, лаская, представляю
Будто рядом он со мной…
Нежный, славный мой тигрёнок,
Милый зайчик, мальчик мой.

Я не знаю, что хочу я.
Я не знаю, что со мной.
Понимаю, что страдаю…
Что же делать, боже мой.

Я боюсь его улыбку,
Слышу голос – вся дрожу.
А при встрече я краснею,
Я волнуюсь, но хочу.

Я хочу его повсюду,
Я хочу его везде.
Нежных рук прикосновенье –
Вся пылаю, вся горю.

Я хочу его устами
Нежно, страстно целовать.
И хочу его лаская,
Взглядом страстным поглощать…

СПб.
Февраль, 2008г.


Рецензии
страстно, страстно!!! даже оооочень!!!

Марселец   31.07.2009 00:18     Заявить о нарушении
...........краснею...))))))) ну что делать.... не удержалась)

Луна На Небе   31.07.2009 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.