19. 07

Слов не хватает — так, чтобы не спуститься до банальностей
И вложить в скомканные фразы то, что действительно хотелось сказать тебе.
Быть может, чувства и вправду кроются в потоке света меж зрачками, на пересечении двух реальностей,
Которые живут благодаря счастью находиться рядом, засыпая на родном плече.
Рядом вне зависимости от расстояний, расписаний самолетов и иных факторов,
Самих по себе незначительных и существующих для того, чтобы их забыть.
Чувства кроются в надежде, поддерживающей биение сердца, в наборе символов и знаков,
В совместном нашептывании нежных глупостей, которые невозможно громче произносить,
В каждом бесценном прикосновении и наших счастливых улыбках.
Странно, что ты так путаешься в числах, ведь для меня сегодня лучший день в календаре,
Видно, судьба тогда была в особом расположении духа,
Потому что родился самый замечательный мужчина на земле.
Ему и желать что-либо трудно, когда при рождении он был щедро одарен
Многим тем, что заставляет только молчаливо восхищаться,
Удивленно думая, что бывают люди такие, как он.
Ежедневно говорить ему спасибо, каждую секунду желать, чтобы он был счастлив.
И верить, что тому немного способствую я.
С Днем Рожденья, мой родной, мой любимый.
Пусть в твоей жизни найдет воплощение любая мечта.

19 июля 2009 года.


Рецензии