Балетная пачка...

Балетная пачка, шикарные волосы,
Взмах руки, прыжок, полёт...
Легко танцуешь, прекрасный голос,
Но в твоём сердце только лёд.
От рук и ног ниточки тянутся,
Ты кукла, ты марионетка.
По приказу будешь кланяться,
По приказу ты - конфетка.
Была ли у тебя душа когда-то?
Увы, творенье кукловода.
Никто не помнит точной даты,
Когда ты обрела свободу...
Освободилась, быстро убежала
В тот мир, который был за сценой.
Как дальше жить совсем не знала,
Одна в такой чужой вселенной.
Не сладкой оказалась та свобода,
И этот свет тебе уже не мил...
Так прошёл день, и в непогоду
Случайно тебя поезд сбил...


Рецензии
тема довольно распространённая...
было бы интересно узнать, что натолкнуло тебя на написание сего?

Ружовы Колер   19.07.2009 15:59     Заявить о нарушении
Просто музыка...

Наталия Кондрашова   23.07.2009 00:08   Заявить о нарушении