Сегодня одиночество ищу я

Сегодня одиночество ищу я,
Восторг Вселенной не спасёт души!
Пустынной дюной караван кочует
И пропадает на своём пути.

Печаль зовёт! Но нет в песках возврата,
Как нет в них объяснимости живой,
Рассыпаны пески бескрайним златом,
А взгляд, - так возвращается пустой.

 


Рецензии