***

До чего ж погож и славен
Нынче выдался денек!
На домах не стало ставен,
Хоть из труб валит дымок.

Птички весело и звонко
Все щебечут под окном,
И мороз не щиплет колко,
Пахнет в воздухе весной!

На заборе возле дома
Задремал соседский кот…
Дядя Вася у парома
Поджидает ледоход.

И старушки – щебетушки
В стайку сбились у ворот,
Рядом милые девчушки
Дружно водят хоровод.

Все вокруг поёт и пляшет,
Оживает спящий мир!
Нам весна платочком машет,
Обещает скоро пир!

Скоро - скоро по дорогам
Ручейки свой путь начнут
И березкам - недотрогам
Счастье новое дадут!

09.02.2009


Рецензии
Очень мило! Ностальгически приятно получилось!
Всего вам солнечного!
С теплом,

София Софья   19.07.2009 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья, я от всей души желаю Вам всего самого хорошего!!!

Елена Секрета   14.08.2009 14:32   Заявить о нарушении