глава V, Баба со склада

В мешок сыпет песок
Ссыт и срёт в носок.
Бабе со склада всё похую
Всю жизнь пропахав,
Всю жизнь повидав…
Баба со склада курит траву!

Даст подзатыльник ты и умрёшь…
Съест паука, съест таракана…
К ней ты близко не подойдёшь…
С кулака заебашит любого еблана

Бьёт по вене баба со склада…
И нихера ей в жизни не надо…
Семьдесят лет жизни – срок то не малый…
Рвёт она пальцем любые аналы…

Боксёрская груша, бита, кастет…
Плевать на ту Жору что варит омлет…
Еды ей не надо, налейте ей водки…
Все ****оносцы – тупые пелотки…

В глазах у неё адский огонь…
Из носков у неё вонючая вонь
Из горла её шумит перегар…
Пузо её как ****атый ангар…

Патлатые ноги, патлатая грудь…
Никак не закончит свой жизненный путь…
Убейте же палкой, убейте её!!!
*** вам ребята… ей повезло…
Ведь она – полный ****ец.........


Рецензии