Благодарна судьбе и Богу

Благодарна судьбе и Богу.
Дал пожить мне в этом раю.
Здесь текут волшебные воды.
Лишь здоровья у Бога молю,
Чтоб подольше смотреть на это,
Чтобы смочь прийти сюда.
Наслаждаться этой природой,
Чтобы не было конца.


Рецензии