Времена года - семицветие в каплях дождя

Палитра дождя. Спектр радуги? Да! Красота.

Весной кружит тополиный пух и белые дожди.

Февраль. Зимняя оттепель, но дождь ледяной.

Март-апрель. Ожила природа. Дожди зелёные.

Лето. Тучи. Молния. Гром. Дождь прозрачен.

Ночью темно. Дождь - иссиня-синие. Сапфир.

Осенью листья летают: дождь жёлто-красный

Светит солнце. Дождь слепой. Ярко-голубой.

Девятое ноября. Дождь скорби. Чёрно-белый.

Дождь  на Рождество - редкость. И это плохо.

Если морозно, то вместо дождя, снег и крупа.

Люблю, когда летают снежинки и Новый год!

Люблю, когда весной оживает трава. Зелень!

Люблю, когда трава укрыта росой. Капельки!

Люблю,  когда лучи солнца в капле - радуга!


Люблю времена года. Люблю дождь и снег.

Люблю красоту Бад Пирмонта - мой курорт.

Приезжайте в гости к нам. Милости просим.

 

               
                19.07.2009

                Bad Pyrmont


                Vitalij Goldmann


Рецензии