***

Растерянность только
И, может, смущенье
За тайну чужую,
Чужие мгновенья...
Пусть ложь, но во благо,
Ей нужно поверить,
Чтоб больше не биться
В закрытые двери.
Не злость, не обида -
Давно она знает,
Что в жизни намного
Больнее бывает...

август 2007


Рецензии