Всему свое время
Все доступно было нам
Был наездник, было стремя
А теперь один лишь срам
В молодые годы, раньше
Был охочий на подъем
Ну а год, так скажем крайний
Все же скучно мы живем.
Толи время изменилось
Толи годы уж прошли
Толь душа уж нарезвилась
И просто хочет тишины.
Свидетельство о публикации №109071903949
Успехов вам Яков.
С уважением Павел.
Павел Овсянников 25.10.2009 00:00 Заявить о нарушении