Мысли путаются
Собираются в кучку.
То кричать захотелось.
То плакать.
Лучше буду я плавать.
Уплыву за барашками волн.
Там хорошее настроение,
Там во всем мне будет везение.
Мой скелетик тренирован.
Там найду я свой челнок.
Свидетельство о публикации №109071903937