Она одна
Она одна была вчера.
Она не видела воочию
Того, кого ждала всегда.
Она по улице гуляла:
Ждала, надеялась, искала.
Но, не найдя – счастье отвергала,
Закрывала лицо руками и рыдала.
Ей не нужны подарки мамы,
Ей не нужны цветы друзей;
Любовь ЕГО залечит шрамы,
И поцелуй его как апогей.
«Они прошли вдоль переулка,
Они гуляли без конца.
Она желанье загадала,
Когда слетела с неба яркая звезда.
Когда домой ей надо будет
Она не взглянет па часы.
Она с ним обо всем забудет» -
Как жаль что это лишь мечты!
Пускай в ночи его нет рядом,
Пускай не спишь и плачешь у окна,
Но он придет и будет рядом.
Он слезы вытрет, любовь подарит,
Вед для него есть только ты одна!
Свидетельство о публикации №109071903931