Когда ты спишь я где-то рядом
Когда проснешься – меня уж нет.
Закрой глаза – не надо видеть взглядом,
Сердцем почувствуй мой яркий свет.
Я украду твое ненастье,
Я заберу плохие сны.
Я лишь оставлю на сердце счастье,
Я подарю любовь весны.
Пусть будет небо одеялом
И зелень поляны простыней.
Знай, когда ты спишь - я где-то рядом,
Я берегу твой сон ночной!
Свидетельство о публикации №109071903930
Это общее ко всем ......моё предложение...
Раиса Пацук 21.07.2009 23:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Уколов 26.07.2009 19:16 Заявить о нарушении