Помогите сделать вдох
Помогите сделать вдох.
Эти новые все веяния
Не понятны мне и свеж.
Я люблю, любовью странною.
Очень уж привязчивая я.
Поняла и отпустила,
Но только на словах.
Разорвите узы недоверия.
Помогите сделать вдох.
А может не любовь все это:
Эгоизм, привычка, парадокс.
Принимаю все как есть,
Чтобы жить - сколько Им отпущено
И не буду мучиться и ныть.
Помогите сделать вдох.
Свидетельство о публикации №109071903902