Тень

Рожденный без имени,
Под грустной звездой.
Рожденный в унынии
И по жизни такой.

Да, я веселый,
Но все же актер,
Пускай непутевый,
Забытый сеньор.

Я с другой планеты,
Но наверно ничей.
Был как пыл яркой кометы,
Но имею затухающее свойство свечей.

Я не понят людьми
И забыт я судьбою.
Не веришь, смотри:
Я иду рядом с собою!


Рецензии