Здесь снова я...

Здесь снова я – уставшая от жизни,
Здесь все вокруг – устали от меня,
А эти дни – серебряные нити –
Все тянутся и тянутся, звеня…
Так размышляю, думаю все время,
Оно летит, летит куда-то вдаль…
Мне тяжело и больно это бремя,
И слишком часто мне себя бывает жаль.

1993 год


Рецензии