Жаль

Ледяные глаза.
Ах,да вы что,разве такие бывают?
Ледяные глаза.
Прожигают до мозга костей.
Ледяные глаза.
Мне это даже нравится.
Среди ледяных глаз-незваных гостей.

Что с тобой,милая?-Ничего.
Ты под ЛСД?-Нет.Я подо льдом.
Доктор,она в порядке?-Да,скоро очнется.

Ледяные глаза.
Ах,как хочется утонуть в них.
Но во льду утонуть нельзя.
Хорошо,просто замерзнуть.
         
          ***

-Где я?Я уже в ледяном раю?
-Нет,детка,все намного прозаичнее.
Ты просто наелась мороженого.
         
          ***

Ледяные глаза.


Рецензии